1 | Suppenhuhn |
2 | Möhren |
1 | Porree |
1 | Zwiebel |
1/4 | Sellerie |
Salz, | |
Pfeffer und | |
Muskat | |
Das Huhn in reichlich Salzwasser 1 1/2 bis 2 Stunden kochen. Die letzten 20 Minuten das Gemüse hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. | |
Hühnerfleisch würfeln | |
1 Dose | Mandarinen |
1 Dose | Champignons in Scheiben |
3 | hartgekochte Eier – gewürfelt |
3 | Gewürzgurken – gewürfelt |
mischen und mit einer | |
Cocktailsoße aus
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6 Eßl. | Mayonnaise (Miracel Whip), |
Salz, | |
Paprika oder | |
Curry, | |
Zucker und | |
Zitronensaft abschmecken | |
Dazu empfehlen wir:
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Toast und gut gekühlten Silvaner unseres Winzers. |